Главная » Блог » Мысли » 3 способа попасть в международный магазин приложений

3 способа попасть в международный магазин приложений

Магазин приложений Apple является лидером среди всех существующих онлайн-платформ для распространения приложений.
С помощью его услуги «покупка приложений» можно достичь многого.

«Компания заявила, что пользователи App Store скачали почти три миллиарда приложений в декабре, что сделало этот месяц самым успешным в истории хранилища приложений. Как сказал представитесь компании, в результате, продажа приложений в магазине приложений Apple принесла разработчикам Apple на тот момент 15 млрд. долларов1 И эти цифры продолжают расти.

Попасть в международный магазин приложений — далекая мечта или близкая реальность?
Практика показывает, что это реальность для любого разработчика приложения, который пройдет три простых этапа.

    1. Локализация приложения и описания приложения. В App Store Apple доступно 155 стран, — такой шанс расширить свой бизнес, не правда ли! Только представьте, сколько людей из этих стран могут скачать ваше приложение, если он правильно переведено.


      «Пользователи скачивают более 800 приложений каждую секунду со скоростью более двух миллиардов приложений в месяц на App Store … Революционный магазин приложений предлагает более 850 000 приложений владельцам iPhone, iPad и iPod touch в 155 странах во всем мире, и более чем 350 000 приложений для iPad доступны на родном языке. Пользователи App Store могут выбрать из невероятного множества приложений в 23 категориях, включая газеты и журналы, предлагаемые в газетных киосках, игры, бизнес, новости, спорт, здоровье и фитнес и путешествия.»
      2

      Описание приложения является неотъемлемым атрибутом вашего программного обеспечения. Умело сформулированное ознакомление значит очень много, когда дело доходит до решения потребителей: «скачать или нет». Машинный перевод вряд ли сможет убедить их.

    2. Локализация ключевых слов.Ключевые слова — это ваши буи для выживания в океане приложений. Пользователи не могут найти приложение без ввода ключевых слов в поле поиска. Для того, чтобы ваше приложение оказалось в центре внимания, оно должно быть на первых страницах. Локализация ключевых слов, в том числе имя приложения, приведет вас далеко — к самой верхней части списков.

      Успешная SEO осуществляется экспертными переводчиками с использованием специальных инструментов. Она поможет вам преодолеть жесткую конкуренцию, с который вы наверняка столкнетесь. Более того, она может заставить ваш доход расти, и расти, и…..

    3. Создание iTunes ссылки на приложения в App Store

«Приведите клиентов прямиком к своему приложению в App Store с iTunes ссылками, которые предоставят вашим клиентам простой доступ к приложениям в App Store непосредственно с вашего сайта или маркетинговых кампаний. Создание ссылки iTunes просто и может быть выполнено, чтобы направить пользователей либо к одному приложению, либо всем вашим приложениям, или к конкретному приложению с названием вашей компании3

Полезно, если ваш рекламирующий сайт также переведен для ваших иностранных потребителей. Воспользуйтесь этими простыми советами, чтобы появиться в магазинах приложений на всех континентах. Переведите само приложение, его описание, ключевые слова и промо-сайт. Свяжите его с магазином приложений и наслаждайтесь тем, что ваше приложение — лучшее!

1http://www.zdnet.com/apples-app-store-downloads-top-10bn-battle-for-developers-hearts-and-minds-heats-up-7000024884/
2http://www.apple.com/pr/library/2013/05/16Apples-App-Store-Marks-Historic-50-Billionth-Download.html
3http://stackoverflow.com/questions/433907/how-to-link-to-apps-on-the-app-store

ICanLocalize – ведущий поставщик услуг перевода, который работает с лучшими профессиональными переводчиками, переводящими на более чем 40 родных языков. Мы являемся экспертами в локализации мобильных приложений (в том числе для iPhone и Android), веб-сайтов, программного обеспечения и ключевых слов. Узнайте больше о наших отличных расценках и качественной работе здесь: (http://www.icanlocalize.com). Вы можете связаться с нами по e-mail: hello@onthegosystems.com или по Skype (icanlocalize).